Что предложить тебе за смелость, мой любимый

Что предложить тебе за смелость, мой любимый?
Один из всех приблизится рискнувший,
Завоевал бесшумно и игриво
Мою красиво изувеченную душу.

Бывают девушки с прелестною осанкой,
И с тонкой талией. Но время их иссушит.
Едва ли я могу назвать приманкой
Мою красиво изувеченную душу…

Бывают женщины с божественным сопрано!
Ах, как поют! Но я умею слушать.
Возьмешь ли ты в приданое - так рано,
Но так красиво изувеченную душу?


Рецензии