Подождем над пропастью

Аккуратной стопочкой
Книжки и тетради.
Нет еще не дожито,
То, что душу ранит.

Нет еще не принято
Как мерило ценностей
Твое имя милое
И мое бесценное.

Не забыто прошлое,
Принято за правило:
Верить в нехорошее,
Но болеть за правое.

Мне ж – не обязательно,
А тебе не нравиться,
Ну а я всегда могла
Так, чтобы не каяться.

Не научат доводы
Тратим время попусту.
И преграда горная
Скоро станет пропастью

Видишь, друг мой ласковый,
Как оно, под звездами.
Не томись несбыточным -
Оно канет в прошлое.

Что еще не дожито
Сутью не измениться.
Подождем над пропастью,
Может быть и стерпится.
30.10.2009


Рецензии
Бывает путь прямой и краткий
Ведёт чрез горный мостик шаткий,
Что через пропасть переброшен
Висит, судьбою перекошен...

Удачи Вам.

Виталий Омельченко   07.08.2011 20:40     Заявить о нарушении