Счастье быть конём

Я жить, похоже, не умею.
Но мною жизнь сама живёт.
Моею болью стервенеет.
Моим беспечным смехом ржёт.

Вполне возможно, что я - лошадь,
Сбежавший из конюшни конь.
Пусть ветер гриву мне ерошит
Под улюлюканье погонь.

Порой уже томит усталость.
Пусть неизбежный ждёт аркан.
Конём быть счастье мне досталось.
Его за стойло не отдам.


Рецензии