Жизнь это книга

         
1.Жизнь как книга из страниц,
Столько всяких в ней событий.
Стоит только день прожить,
Море разного увидишь.
Может круто изменить,
Направление дорога.
Жизнь как книга из страниц,
В ней сюрпризов очень много.

припев:
Жизнь – это книга,
Из тысяч страниц.
Слезы ошибки,
Потери, грехи.
Жизнь – это книга,
Из сотен томов.
Встречи желанья,
Мечты и любовь.

2.Жизнь как книга из страниц,
Дарит разные сюжеты.
Надо все уметь ценить,
Пораженье и победу.
Верь, надейся и люби,
Каждым мигом наслаждайся.
Жизнь как книга из страниц,
Но прочесть нельзя два раза.

припев:
Жизнь – это книга,
Из тысяч страниц.
Слезы ошибки,
Потери, грехи.
Жизнь – это книга,
Из сотен томов.
Встречи желанья,
Мечты и любовь.


Рецензии