Поздравление с 17-летием дочки

Этот день для нас особый –
Стала взрослой ты особой !
Ведь уже семнадцать лет
Как коптишь ты этот свет !

Поздравляют тебя, Катя,
Папа с мамой. С ними, кстати,
Рыжий – хвост на холодец
Вместе с Дусей – молодэц.

Мы желаем тебе мужа –
Чтоб деньгами был нагружен.
Все считают – эт рэально
.............


Рецензии