Лето. Август. Акростихи

Летний ласковый дождь,
Ежевика в садах и малина,
Тонкой радуги дрожь —
Озаренная солнцем картина.

***

Аромат от яблок спелых,
В поле — спелую пшеницу,
Груду желтых дыней зрелых
У дорог, что без границы,
Сладкий сок от вишни, сливы
Только в августе нашли вы.


Рецензии