Осень ставит прощальную мету

                Алексею Фатьянову

Осень ставит прощальную мету
В диких зарослях сонной ольхи.
И поют гимн ушедшему лету
Вязниковские петухи.

На заре просыпается город.
И я вижу с вершины Венца-
Силуэт Ярополчского бора,
Словно отлитый из свинца.

Вам писалось легко только дома,
И,наверно,на тысячу лет.
Песни будут для нас эталоном-
Так писать должен каждый поэт.

И писали стихи больше летом,
И о том я судить не берусь.
Были Вы самобытным поэтом,
Как и вся изначальная Русь.

Осень ставит прощальную мету
В диких зарослях сонной ольхи.
И поют гимн и солнцу,и свету
Вязниковские петухи.


Рецензии
Отлично! И поют гимн и солнцу,и свету
Вязниковские петухи... С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   11.10.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и доброжелательную рецензию.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   11.10.2015 12:21   Заявить о нарушении
Это первая рецензия. Спасибо.

Владимир Алексеевич Кузнецов   11.10.2015 12:25   Заявить о нарушении