Штурмуй любые кручи!

        * * *

Еще  не  осень.  Тихо…
                Август
без  потрясений – лучше?
Спасать  уже
          никто  не  будет,
штурмуй  любые  кручи!

Свободна!  Даже  бес  устал
играть  со мною в  прятки:
по  сбитым  с  толку
                если  план
досрочно  выполнен,
                без  взятки

с  чего  бы  стал
             он  помогать?
Штурмуй любые  кручи
       сыпучие  и  наугад -
падение  трескучей!

7.08.2011


Рецензии
Штурмуй любые кручи,
Пусть это даже кучи

Андрей Кошмаров   30.08.2011 19:31     Заявить о нарушении