Они прилетали ко мне в полудрёме рассветной

Они прилетали ко мне в полудрёме рассветной
И робко касались уставшего сердца рукой,
Шептали тихонько о чем-то – и стайкою светлой
Опять улетали, оставив печаль и покой.

Так тихо и чисто звучали их мудрые речи,
Так нежно-прозрачен был мир, где нет слёз и греха.
С тех пор я  мечтаю о новой обещанной встрече,
Чтоб Чудо себя проявило рожденьем стиха.
1 октября 2008


Рецензии
Прекрасные стихи! Всё так близко и знакомо... Рада встрече!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   07.08.2011 11:31     Заявить о нарушении
И я рада знакомству с Вами!

Ма Прем Чандира   07.08.2011 11:51   Заявить о нарушении