Сонно-ночное

Я мокрый,
От самых - пресамых кончиков пальцев
До, определенно, корней волос.
Мокрые фенечки на руках,
И расточки - тоже.
Но, главное - глаза.
Вот те мокры от слёз

Я тухлый, но это уже нормально.
И, кажется, от меня дико шманит табаком,
Хотя знаешь,
Ни сигареты, ни сигары ещё в руках не держала -
Я просто оставила их на потом.

Я сонный.
Да я опять не спал, и не знаю, когда получится сделать это в ближайшее время.
Мне кажется сон - это уже не для меня.
Такое вот хреновое у любящих бремя.

Я отвратительный.
Я чувствую, как что-то внутри так бешено-бешено бьётся.
Как это что-то хочет выпрыгнуть из груди,
как это что-то вот вот сорвётся и свой дикий такт оставит позади, навстречу ветру, небу и мечту вдруг это что-то полетит.
Удачи.
Я останусь на земле.
С дырой, вдруг прорванной в груди.
С мокрыми кончиками пальцев.
С мокрыми фенечками и расточками
...мда..
..а ведь только недавно, кажется, научилась смеяться.

Я забылся. Ну ничего,мы это исправим.
Я давно уже просто не говорил так много про себя.
Я жалкий,
Я ничтожный,
Я - не парень.
Я забыла что мне плакать не нельзя.

Я люблю.
К чему всё это?
Правда, отбросить всё,
Слова, увы, мертвы.
Забиться в угол, тихо, правильно,
И закричать, так сильно, от тоски.

Я бредящий, но я уверен, что мне можно.
На балконе
С теми самыми мокрыми волосами,
Я уже точно не вызову неотложную.
Спокойствие.
Всё хорошо.
Увы, не с нами.


Рецензии