По Руси

 
 Он дождевой водой умылся,
   росою ноги освежил,
    воды колодезной напился.
   И к далям новым заспешил.
  А даль тиха, светлы просторы..,
   забот и чаяний полны.
  Не обратил куда б ты взоры -
   бедны селенья и немы.
  Векуют... в радости и в горе,
   в снегах,разливах и ветрах,
  наказы дедовские вторя,
   молясь о братьях и сынах
 


Рецензии
Душевно и тепло написано о родных просторах. Николай, фотку бы еще сюда добавить по тематике и будет вообще здорово!

Владимир Грибановский   08.08.2011 18:47     Заявить о нарушении