Мелодия судьбы продолжение 14

               МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
               (продолжение 14)
               (ну, о-очень длинный тост)
      ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!

- Послушай... друг... не торопись!
  Дай мне сказать... и не сердись!
  Сначала... вспомни... про мешок,
  Тот, что оставил старичок!

  Так это был знай, мой отец!
  Ну, ка-ак сыграл он! Молоде-ец!
  Среди друзей сидит твоя,
  Смотри... служанка - мать моя!

  Ну-у, а сейчас!.. Сестру мою
  Тебе представить я хочу...
  Вот и она! Смотри! Узнал?
  Ты по ночам о ней скучал...

  Да ты глаза свои протри!
  Не сон всё это! Посмотри!
  Её повсюду ты искал
  И долго думаю страдал...

  Пожалуй - всё! Да... и конец:
  Её возьми ты под венец!
  Веселье сделай торжеством!
  Пускай вернется счастье в дом!
            
             * * *
  Примолвить здесь хочу и я:
  Как хорошо, что есть друзья!
  Мы с ними счастливы всегда!

             ВСЕ!
 


Рецензии