Тебе

Я рада быть с тобою рядом,
Так долго я тебя ждала,
Сквозь осень, дождь и снегопады
Своё терпенье пронесла.

Дни напролёт с тобою неразлучны,
У всех немножечко тебя украла
И бьётся сердце с каждым днём созвучней
И понимаю - лишь тебя искала

Моё простое счастье кажется усладой,
Я так люблю дышать тобой,
Когда ты рядом...
Не думая о том, что предначертано судьбой.

06.08.2011


Рецензии