Вы слишком влюблены в себя...

Вы слишком влюблены в себя.
Всё о себе, да о себе.
Себя за душу теребя,
Копаясь в собственной судьбе,
Свою любовь распотрошив,
Свой сокровенный страх поверив,
Вы не познаете души,
Чужие страсти не примерив.


Рецензии