Ностальгия по великому поэту

       
Я Вас любил

Довольно регулярно,
А Вы меня другому предпочли.

Я Вас любил

И нежно, и вульгарно,
А Вы оделись быстро и ушли.

Я Вас любил,

Любовь давно остыла,
Вас больше нет, гримасы бытия.

Я Вас любил

Так трепетно, так мило,
Но оказалось, что не только я…


Рецензии