Отправилась за облако луна

Отправилась за облако луна,
тайком согреться в перерыв рабочий.
Задумчиво зевает тишина,
на небе звёзд сияет многоточье.

Бессоница не даст сомкнуть зрачок,
тревожных мыслей разрывая клочья.
Лишь резко прозвучит дверной звонок,
нажатый по ошибке поздней ночью.

И путь нелёгкий прожитый итожа,
не обижайся друг мой и не плачь.
Когда бежит порой мороз по коже,
ты помни, что лишь время лучший врач.

6.08.2011


Рецензии