Тебя читать... Автору Стихи. ру Андрею Пшенко

Тебя читать…и может быть влюбиться
В твой легкий слог, изысканность и стиль…
Тебе писать, не отправлять и злиться,
Что снова сказку превращаю в быль.

Себя жалеть…мечта не может сбыться,
Уж слишком розовой голубушка была,
Себе пенять, что всё могло открыться,
Сказать – как вовремя я чувства убрала!

06.08.11


Рецензии