***

Осень подруга тоскливая,

Стелит туман поутру

Грусть,ты такая дождливая,

Тихо стучишь, не усну....

Боль…  ты опять улетаешь

Туда где тепло , на юг

Дождь ,ты вновь грусть навеваешь

Смой все следы разлук.

На берегу мы гуляли,

За руки крепко держась,

С тобой мы закат провожали.

В солнца купались лучах.

Не отпуская меня, милый,

Отпустишь, исчезну навек.

Льются слова:»Ты красива»

Не верю словам уже ..НЕТ.

Хочу отражаться во взгляде,

Тонуть в твоих грустных глазах.

Ах, осень, в красивом наряде,

Предстань предо мною в стихах


Рецензии