Милое Ваше высочество

Шаги отдаются болью,
Отблеском от зеркал,
По шахматному полю,
Вверх на пьедестал.

Вверх на одиночество,
Разделить его не моги,
Милое Ваше высочество,
Всюду толпятся враги.

Всюду строятся козни,
Недоброжелателей тьма,
Имущественной розни,
Души не имеющие, и ума.

Бумажного пуская голубя,
Надеждами его исписав,
У слов остаюсь проруби,
Далеко от доски отстав.


Рецензии