Время

Время не лечит раны. Оно всего на несколько мгновений позволяет забыть тебе о боли, заполняя твою жизнь новыми людьми и событиями. Время не лечит. Время всего лишь на миг оттягивает час истерики и воспоминаний о том человеке, который был так дорог...


Рецензии