***

Похожа жизнь моя на старый дом

Я, словно книга не прочитанная, в нём

А ведь никто и не пытался прочитать её,

Касаньем нежным до души достать!

Увы, последние страницы книги открываю,

в ней   радости не нахожу, не знаю...

Но на одной из них я встретила тебя,

И завертелась жизнь моя, тебя любя!

А  ты Лучом тепла  коснулся тех страниц

И целовал слезинки  ты с моих ресниц...

Ах, столько нежных слов, я прочитала

В той книге, я тогда, увы, не знала,

Что повесть эту расставание прервёт,

И книга на пол вместе с серцем упадет...

сюжет романа  резко   оборвался,

хотя писать его ты,  думаю,старался...

Одна... одна... одна... листаю с горечью я книгу

Но осушив  бокал вина, забыла ту  интригу...


Рецензии
Раечка, поздравляю тебя с регистрацией на СТИХИ.РУ!

Творческих тебе удач...

А стих замечательный...

С теплом..Я)))

Лидия Козлинская Вебер   07.08.2011 08:45     Заявить о нарушении