Клон

Меня наверно "будет две
В длину и ширину."
Как вырос этот клон-гибрид
Я даже не пойму.

Два метра идеала рост:
Нормальненький пример!
И "все на все" сорок второй
Лишь у нее размер.

Да это ж надо как тянуть,
Не выдержит домкрат!
Все косточки ее уже
Сверкают и трещат.

Мечта любого мужика,
Сейчас./скажу без врак/
Какой ни будь-она всегда
Видна,словно маяк!

Но светит "папикам" одним.
Других к чему им знать?
А мода все:Мужик как пес,
Чтоб косточки глодать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.