За мужиков

А я хочу в столь славный вечер
За нас мужчин,бокал поднять
Что бы горели наши свечи
Печаль и горя нам не знать
Что бы вино наше искрилось
И чтоб играла наша жизнь
И чтоб любовь не испарилась
Как утренний прибрежный бриз
Что бы смеялись наши дети
И счастье брызгало из глаз
И чтоб вино на всей планете
Бодрило и пьянило нас
Чтоб женщины нам улыбались
Улыбкой нежной и простой
А мы на небо забирались
Чтоб насладится их красой
И дай нам Бог,чтоб деньги были
И чтоб Стояло!!!Всё кругом
И чтоб подруги нас любили
Да так ,чтоб звезды кувырком
Здоровье было как в Сибири
И стол от яств не оскудел
Бокал осушим и поныне
Живем счастливо и у дел.


Рецензии
Дай , Бог, Вам, мужички, жить долго, долго со счастьем и любовью!
За мужиков и я не против выпить!
С улыбкой !

Галина Горякова   19.03.2012 19:35     Заявить о нарушении
Мужиков беречь надо.

Юрий Соколов 5   19.03.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.