Письма из юности. Так думалось...

Любовь неназываема,
хотя слова и есть...

Как в цирке зазывала
о труппе травит лесть...

Заходишь...Интересно...
Обычный балаган!

А он поёт нам песни!
И дарит благо нам...


Рецензии