Не рвите струны

Не рвите струны на гитаре
Она того не заслужила
Ее печальные сонаты
Польются нежно и красиво

Поберегите свои чувства
Они еще вам пригодятся
Не рвите струны на гитаре
Они послушны и прекрасны


Поговорите лучше с ними
На языке,что им доступен
Не рвите струны на гитаре
Они услышат ,что вам нужно


Рецензии