Я притаился

Я притаился На краешке сна
Бесконечности звездИ причудах судьбы
Дорогу  мою согрела весна И тихо сказала
С надеждою в путь.

А когда  бесконечно /Короткие дни
Разорванных мыслей/Беспомощный круг
Ты в сердце своем тепло поищи
Оно тебе скажет, где скрывается суть

Так долго себя Я грехами лечил
Смеялся над болью Священных икон,
Но в осени где-то радость нашел
беспечно ее отпустил как листок

и сколько искать нам еще сужденно
и сколько бежать не зная дорог,
а в малом простом скрывается то,
что ищем порой мы  за тысячи верст.


Рецензии