Спасибо

СПАСИБО

Спасибо вам, родные заводчане,
За поздравление с таким великим днём!

Крепка история Завода за плечами!
Его не зря железным мы зовём.

Российские железные дороги,
Желаю никогда Вам не ржаветь.

Ах, прочь от вас печали и тревоги,
Вам и Заводу, обновляясь, молодеть!

06.08.2011


Рецензии