Мой друг, ты стар... 2. 08. 2011

Мой друг ты стар, она сказала, улыбаясь,
Морщинки глаз, я ими нежно восхищаюсь.
Мой друг ты мудр, в глазах видна веков усталость,
А седина, она природы только шалость.

Ты шел один, переживая поколенья,
А кто они, те, что отстали, ставши тенью.
Ты обречен, но не склонились твои плечи.
Ты знал всегда, о том, что это будет вечно.

Мой друг ты стар, она сказала, улыбаясь,
Морщинки глаз, я ими нежно восхищаюсь...


Рецензии