Забыть твой номер

Каждый раз стираю номер, я из памяти своей,
Никогда не будет больше этих встреч наедине.
Каждый раз даю я клятву, что забуду номер твой,
Но откуда, я не знаю он в брошюре записной?

И опять, ищу глазами, я заветный номер твой,
Что мне делать, я не знаю, как мне справиться с собой?
И опять я нарушаю лишь твоей семьи покой,
Ты придешь, я то знаю, будешь хоть чуть-чуть, да мой.

Сладко вновь проходит встреча, мы с тобой наедине,
Уходя, ты бросишь фразу: «Не звони ты больше мне».
И опять возьму я в руки свой блокнотик записной,
И быть может, в раз сто пятый зачеркну его рукой.

                05.08.2011г.


Рецензии