Элегия. Часть восьмая

                Тебе посвящается

Объятый временем, пространством,
Познать я истину хотел,
Но труд мой этот был напрасным -
Любви неведомый предел.
Неведом путь, закрывшим душу,
Поднявшим ум на пьедестал.
Храня его, как пламя в стужу,
Как драгоценнейший металл.

Любовь пришла, как тихий шёпот,
Как лист, опавший в темноте:
Твой голос - волн небесных рокот,
Твой лик подобен лишь луне.
И вечность стала мне дорогой,
И бесконечным стал мой путь.
Чтоб это счастье длилось долго -
В Твоих глазах дай утонуть.


Рецензии
Утонуть или упасть - какая разница)))

Владимир Константинов   07.08.2011 10:11     Заявить о нарушении
Да. Всё одно. Бездна. )))

Александр Сет Зулькарная   08.08.2011 21:21   Заявить о нарушении