Ъ. Реалити-шоу

Капитан продал китайцам паруса
И корабль. И ушёл к "единороссам".
И Ассоль... Уже не рвёт себе на жопе волосА,
А который год даёт в порту матросам...

Все забыли про хрустальную мечту,-
Что весёлые и потные матросы,
Что сама Ассоль (теперь - medame Ту-ту),
И, бывающие там, "единороссы"...

Капитан свою любовь не узнаёт,
Приезжая к ней, когда распухнут яйца...
Иногда под алым парусом кораблик проплывёт,
На борту команда - сорок два китайца...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.