Милая

Ты ждешь от меня цветов, подарков ждешь, украшений.
И топчешь мою любовь, прилаживая под ошейник.
Ты хочешь меня прочесть, ладони мои изучаешь.
А я лишь прошу поесть, и верю, что ты это знаешь.    

апрель 1996г.


Рецензии