Смысл жизни

В чём смысл находим жизни мы своей?
Что может дать любовь для нас земная?
Кому-то, счастье, радости полёт,
Кому-то, горечь разочарованья.

Ничто для нас не вечно под луной
Любовь придёт, но может кануть в Лету.
Вдруг резко оборвётся счастья нить,
И ты уже совсем один на этом свете.

Но если к Богу ты когда-нибудь придешь,
Его любовь тебе согреет душу.
Лишь , только с Богом счастье ты найдёшь,
Авансом,в долг всё от него получишь.

Он не обманет нас и не предаст,
О вечной жизни каждому напомнит.
И не оставит в одиночестве страдать,
А смыслом каждый день твой, он наполнит.
               
                Декабрь  2010 год.               


Рецензии
Душа чиста и сердце слышим,
Когда наполнено Всевышним...

Дмитрий Хайт Мещеряков   13.01.2016 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.