Мы - не продаём себя!

Так недавно, за границей, в клуб с друзьями я пошла -
Танцевать и развлекаться, глупая, надумала....
Я красавица - заглядна, очи ясные, тонка -
Чернобровая румяна - и любима, и скромна.

Но поверьте, за границей - ох не любят они нас -
Красота моя зарницей полоснула ихний глаз.
Гимн России -в получасе, охладилась к танцам я -
Вышла в зал американка - русское всё понося.

Я к друзьям - как можно, в суе - гимн Страны моей гремит,
Под него шагает дура, балериной себя мнит.
Говорит, что мол, за деньги хоть с кривым она пойдёт,
И за паспорт замуж выйдет - что, для русской мол  - зачёт.

Лебединое за гимном - красота родная в нём,
Но глумится зал - Россия - им отныне ни по чем.
Им плевать, они не знают, что свободу им дала
Моя родина - красива, моя родина - чиста.

Подбежали иностранцы -"..русская краса - прости,
То капитализма танцы - мы все знаем изнутри!
Красоту мы русских видим, мы хотим их в жены брать,
Не хотим американок - им лишь яд свой изливать."

-Расступитесь горе-люди, как же мне и не до вас!
Оскорбили вы прилюдно, всё, что свято было в вас!
Как расплатитесь за это? Русь в беде - и в блуде вы,
Но за мир и за свободу-  русский умер не земле!

Оскорбляйте русских женщин, презирайте их мужчин -
Ведь они не отвечают на ухмылки ваших рыл...
Ненавидите вы наших, мне и горько и смешно -
Я хотела просто танцев, но так просто - не прошло...

Девы, русские, не верю!!!! Что  о нас так говорят!!!
Всех поставим на измену - сила в наших голосах!
Красивее всех мы, знаем! Мы - не продаём себя!!!
Девы русские, восстанем! Мы - славянская семья!


Рецензии
До чего же девочка хорошая!
Просто даже как-то радостно
на душе:и красивая,и умная,
и не продаётся!
Таких побольше нашей Руси,такие
Русь нашу-Матушку поднимали всегда
и поднимут теперь на зло америкосам
треклятым,и всем их сподвижникам про-
дажным! Чтоб Земля всегда горела под
их ногами!Аминь!
С уважением,спасибо за статью о Пугачёве,
я просто...да у меня даже слов не хватает
на теперешнюю ситуацию по всей моей стране!
ЛЮ-ю-юди!!!Ау!!!Бабочки-цветочки!! Вы что,
думаете,вы в стороне останетесь?Вас не тронут?
Ошибаетесь!Остерегайтесь продаваться за деньги,
власть,славу,это ведёт к смерти!

Татьяна Пежемская   15.07.2013 12:52     Заявить о нарушении