Здорово!

Здорово!
Так кратко говоря о муке,
Что в душе сидит, не уходит с...,
Здорово, так кратко говоря о чувствах,
Тех, что не забыть мне...никогда...
И мутно снова в глубине...
Где твой образ милый со мной наедине.
Так кричать отчаянно : -Уходи, забудься!
Но ты снова скалясь, проникаешь в душу.
Уходи, забудься, иль умри на веки!
Мое сердце больше не умеет верить!
Здорово, так кратко…Перестань, замучил!
Замолчи, не буду больше тебя слушать!
Уходи, забудься, иль умри на веки!
Мое сердце больше не умеет верить!


Рецензии