Ты вернулся Ангел к нам...

Милый Ангел, что с тобой, отчего не весел,
и о чём грустишь сегодня, надо мной, паря?
И не слышно в вышине тех, волшебных песен,
от которых расцветает...алая заря.

Без неё не зацветут чУдные дубравы
и речушка - забияка в тишине...замрёт.
И не будет воевать ветер буйным нравом,
всё померкнет без зари на земле...умрёт.

Отвечал устало мне Ангел, не лукавя...
потерял смысл бытия, не найду ответ.
Ведь, когда-то с  высоты...судьбами я правил,
а теперь в душе людей...угасает свет.

Но надежда ещё есть...я расправлю крылья
и усталость, как оковы...скину в бездну зла.
Только б, люди обо мне вовсе не забыли
и удачи - колесница...им добро несла.

Огляделся в вышине, встрепенулся мило
и на небе ...запылала алая заря.
Улыбаясь красоте, солнце засветило,
ты - вернулся Ангел к нам, значит всё не зря!


Рецензии
Люда, этот великолепный стих замечательно поется!!!! Взяла гитару и сразу спела!!!

Светлана Баранцева   07.08.2011 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.