Ведьма

Для тебя я ведьма - ну так что же?
Я с тобою спорить и не стану,
Я тебя и на краю света
Колдовскими чарами достану…

И в который раз до поздней ночи
Понапрасну ждет тебя невеста,
Ведь теперь без глаз моих бесовских
На земле большой ты не находишь места.

И хотел бы разлюбить - да не выйдет,
И хотел бы не прийти - да не сможешь,
И по первому моему слову
Мне под ноги душу свою положишь...

Я  была чиста, светла и спокойна,
А теперь вдруг стала мудрой и вредной...
Это ведь твоя любовь, мой хороший,
Сделала меня такой ведьмой!..


Рецензии