Остался рай

;Остался рай в самой душе
а остальное так не важно
и суета вчерашних дней
так в никуда. как парусник бумажный
плывут часы с минутами и днями
наполненные вроде бы живым
а я все жду сердечное цунами
чтоб все до боли стало бы простым....
любимым..теплым..сладким ..вечным..
надежным..искренним..Простить......
просить себя.. чтоб сердце было верным
и  рай оставить..чтобы верить и любить...

........................Никуси...7.08.2011....


Рецензии