Мне не жалко нового платья

Мне не жалко нового платья,
Если хочешь,
Порви его в клочья!
Мне нужны лишь твои объятья,
Это темной, безлунной ночью.
Я могу стать твоим распятьем,
Твоей верой и смыслом жизни,
Пей меня как святую воду,
И «спасибо» шепчи Всевышнему.
Только я твоя половина,
Не предам, не совру, не отрину,
Я готова на многое очень,
За тебя даже в бездне сгинуть….

Как устанешь со мной, скажи…
…Стану новое платье шить….
6 августа 2011г.


Рецензии
Маша, здорово, очень! Как всегда... Не знаю. появляешься ли ты здесь? Но я тебя читаю.

Алка Голь   21.05.2014 01:00     Заявить о нарушении