Пейзаж в моём окне

Не спалось сегодня почему-то,
И увидела в полночной тишине
Как малиновую паутину утра,
Разрезает луч в моём окне.
И увидела, как в дымке синей
Возникает солнца полоса,
И как тишины стеклянный иней,
Разбивают птичьи голоса.
В небе звёздочки ещё не гаснут,
И купаются у солнца на краю
Месяц старый зазевал от счастья,
Что отбыл он смену здесь свою.
Зазвенев, хрустальной ноткой ночи
Высыпался бисер на траву,
И мне стало так спокойно очень,
Отттого что в этом я живу.
Пусть не прост мой разговор с собою,
И подчас отчаянно хандрю,
Но за это утро с тишиною,
Жизнь моя, я так тебя люблю!


Рецензии
День, который начинается с такого утра, обязательно должен быть счастливым! С ув.

Галина Лупандина   15.02.2012 19:26     Заявить о нарушении