Мечта

Я верю в то, что есть она -
Что надо мной - моя мечта,
Сквозь боль и плен,
Сквозь тьму и ложь,
Есть та страна - где все найдешь.

Я верю в Ангелов, в Святых,
Я верю в Витязей простых,
Я верю в честь, любовь, мораль -
Которую создали там...
Там девы - красотой очей
Затмили вечности постель,
Там смелость превзошла покой -
Там страсть к наукам - напролом!

Мечта у каждого - своя,
Богатым быть - слишком проста,
Любимым быть - люби себя,
О, гордый мир, прости меня!

Я верю в сказки старины,
Что покорим вершины мы,
Людмилу чтобы нам спасти -
Руслану мы помочь должны.

Я верю в то, чем выше суть -
Тем дальше можем заглянуть.
И пусть моя мечта - не та -
Я, знаю, сбудется она!


Рецензии