Колесо времени

Если бы вдруг повернуть колесо времени,
ну так, как ты поворачиваешь руль:
раз - и резко влево, чуть подавшись вместе с ним.
Я этого никогда не видела, но представляю ясно,
так делает мой сын.
Ну вот... повернуть колесо времени и увидеть вдруг нас.
Стоящих посреди небольшой улочки,
нас - смотрящих друг-другу в глаза.
И неба сияющий купол!
И неба бескрайняя твердь!
И солнце сверкающее и испускающее тысячу тысяч серебряных стрел!
И ветер! С моря.
Нежно-порывистый ветер, льющий в наши души самые сладкие запахи!
Ветер, ещё не знающий о величайшей из наших потерь.
Увидеть...
Подойти близко-близко,
заглядывая в глаза
тому мальчику и той девочке, которой когда-то была...
Подтолкнуть ту - себя - несмелую,
к тебе - ещё не знающему любви.
И сказать:
Всё что вы сейчас не сделаете,
Всё прохладным потоком - будет вечно в вашей крови...


Рецензии
Если бы молодостьзнала,...если бы старость могла....
Прям в точку...

Замок На Песке   17.08.2011 23:47     Заявить о нарушении