Оставьте его во мне

"Нам нужно расстаться. Да-да понимаю. Поверь зай, я тоже скучаю. Но нам нужно расстаться. Скоро ты перестанешь бояться." Убило. Были полтора года вместе. С какой спрашивается чести, ты меня бросаешь?! Хотя, ты то в принципе ничего и не теряешь. /Так же, как и не находишь. / А меня из тебя подкожно, тащат холодные руки. Уйдите от меня подальше, суки! Оставьте его во мне. Я уеду/ исчезну/ растаю. Буду молиться морю и поклоняться маю. Я стану правильной и буду верной. Даже перестану курить наверно. Только уберите от меня свои скальпели. Метели моей души, его следы замели. Растащите всё по кускам/ разбейте/ сломайте. Только оставьте меня. Оставьте...
Я буду носить его под своим сердцем.
Как нежность.
Не/из/беж/ность.


Рецензии