Любовью стану

Дождем умоюсь,
Ветром причешусь,
Любовью стану -
Птицей унесусь

В тот край, где
Тишиной вспугнуть
Тебя смогу...
И сново утону

Я в грезах, наших...
Буду вечность
Опять будить
Твои покой и сон,

Где нет меня,
Есть ты, она,
И мир до боли
Сложный и глухой,

А в целом, он пустой.
Не для меня -
Тебе смогу я показать,
Что вот душа

Твоя пусть и тиха,
Но так же ждет
Меня... Гляди же,
Я ведь та, одна

Смогу прильнуть к тебе
И терпкой стать,
Чтоб понял ты,
Что нужно нам летать

Хоть иногда, и в снах
И наяву, но непременно
где-то рядом, вместе,
хоть и не на виду,
        но несомненно...

...Я дождем умоюсь,
Ветром причешусь,
Любовью стану...
Птицей унесусь...К ТЕБЕ


Рецензии
Очень задушевно получилось!!!!! Спасибо!

Сергей Чибисов   08.10.2011 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.