Я - бессонница

Уже не хочется беспокоиться,

Уже и не к чему стремиться,.

И мимо чьи-то смазанные лица

Плывут в толпу.

                А я - бессонница.



Уже и странно не становится.

В чужих обличьях лица кроются.

Свое лицо уже не помнится

Но ждем, что кто-то нам откроется...



И ждать уже не так уж страшно,

И жизнь уже не та же скромница...

Я понимаю, что мне важно...

Я - бесконечность.

                Я - бессонница...


Рецензии
Очень хорошо, ваши строки чем-то завораживают. Успехов вам.

Крис Солтер   07.08.2011 03:47     Заявить о нарушении
Благодарю..
Ничего особенного, это просто эмоции :)

Дженни Дей   07.08.2011 04:09   Заявить о нарушении