Проза жизни... или Лирика...

* * *
Ни к чему не призываю, просто ...
сам пишу и сам читаю...
плохо или хорошо-
НЕ ЗНАЮ!!!

***

День прошёл,
Уснувший вечер,
Ночь сменила.
Фонари!!!
До утра вступили
В силу!
Чтобы было-
Двум влюблённым
И спокойно,
И красиво!...

!..Лирика..!
Сегодня-
Фонари разбиты камнем!
Чтобы было-
Так спокойней-
Двум-
Заблудшим наркоманам!..

!..Проза..!
Пришло утро,
На рассвете-
Вдоль шприцов
Гуляют ДЕТИ!

Где же – Правда?
Где же – Суть?
Где же ...?
Да!!!

Не ужели,
Эта Муть:
Деньги,
Хамство,
Ложь,
Базар,
Лицемерство-
Как Нектар,
В нас
Смутила
ДУШУ!!!

06.08.11г.


Рецензии