О победе над...

Нету денег. Не страдаю. Ерунда.
Без продуктов я балдею. Это Да!
    Крепкое моё поколение.
    Видно, росло без варенья.

Прачку мозгам поскорее найти
Равновесие в Сердце приобрести.
    Каждому ясно. Страны Закон.
    Раз оступился, взашей его. Вон!

Свои законы пишу себе Сам
Голоду в лапы организм не отдам
    Буду смеятся даже в бреду
    В новую жизнь всё-равно я войду

Кто умеет себя побеждать,
Вылезет из беды всегда.
Станешь себя осуждать,
Про Счастье забудь навсегда.
             Радость Победы. Так здорово!
             Можно реально на Мир посмотреть
             Счастье надежды. Это красиво.
             Правильный выбор не просмотреть...

Выбери Сам правильный путь
Что бы Свободу в Сердце вернуть
    И зашагай по нему. Пепел с тела.
    Струны Победы буди, что бы пели.

июль-август 2002   


Рецензии