Филосовская забава

Жизнь всегда идёт с новой полоски
Зебра - правильный тому пример
Я так счастлив был, встретив Тебя для ласки
Как в душе схоронить твою...? Полоску потерь.

Зебра бегает живо и жваво.
А на арене, - всегда кричат: "Браво!"
Когда в жизни белое, потом чёрное?
Зависит от Тебя, что бы белое. Право!

Белый всегда снег. Белой бывает Душа.
Чёрным становится день, когда за душой ни гроша.
     Что будем делать, окажись на белой?
     Как жить станем, окажись на чёрной?

Вышли мы все на свободу дети страны трудовой.
Встанем друг с другом рядом. Станем дружить с головой.
     Все так устали белое менять на чёрное
     Знаю конкретно. На любой полосе я сам с собой.


Рецензии
Примитив, далёкий от поэзии и философии.

Филипп Германикус   10.08.2011 12:27     Заявить о нарушении
Да! Прав
Кому-то жигуль = забава
Другому мерс не в радость

Валерий Жарков   10.08.2011 23:04   Заявить о нарушении
А вот ответ про Жигуль и Мерс хороший и филосовский. Лучше стиха однозначно!

Филипп Германикус   10.08.2011 23:08   Заявить о нарушении
Видимо, думать научился

Валерий Жарков   11.08.2011 05:11   Заявить о нарушении