Минорное...

Не спят мои усталые
Все мысли запоздалые
Ведут между собой тревожный разговор
А хитрая бессонница
Во тьме от сна хоронится
И стрелкой на часах несёт свой приговор

Как жизнь всё в междустрочии
Мне платежом просроченным
Ставила преграды из массы запятых
Дни юности игривые
Далёкие и милые
Просто привидением скрылись на гнедых

И будни однозвучия
Тоскливые, тягучие
Стекают между пальцев мёртвою водой
Без всплесков и отчаянья
Храню в воспоминаниях
Трепетную юность, где конь мой вороной


Рецензии