Скользи...

Скользи по жизни океану,
И закрывай глаза на беды...
Находи на вопросы ответы...
Не поддавайся злу туману...
С улыбкой перебегай дорогу...
И не смотря на красный цвет...
И голубого неба свет...
Молитву вознеси ты богу...
Пускай ты атеист, не веришь
ни в Иисуса ни в Аллаха...
И ляжет голова на плаху...
Когда ей жизнь свою доверишь....
Ведь жизнь - игра, нам наплевать
На все её сюжеты смерти,
События, открытой дверци,
Скрип, лежать или летать...
Улыбка, жизнь, игра, любовь  и сон...
Бессмысленых картинок, вереница
Событий бесполезных, птица
Пролетит и сядет на плечо... твой кон...
Ходи. Мы ждем только тебя...
Вонзаешь в спину ты кинжал,
Чужую жизнь тебе не жаль...
Ведь ты играешься любя...
Скользи по жизни океану...
Твою судьбу не предсказать,
Любить, страдать, лечить иль убивать?
Замазывать зеленкой, иль сыпать соль на рану?


Рецензии